La Cubita
Ingredientes frescos, un amor por la buena comida, un gran servicio y el ambiente adecuado – estas son las recetas para el éxito que hacen de La Cubita un lugar donde cada huésped se siente bien cuidado!
Nuestra historia
Bienvenido a La Cubita
El restaurante "La Cubita" es una familia dirigida por Dana y Tobias Gschwend. Dana viene de Alemania y conoce Mallorca y la gastronomía desde la infancia. Anteriormente ha trabajado en turismo internacional …
![startseite](https://www.la-cubita.es/wp-content/uploads/2020/08/startseite.jpg)
Nuestro menú semanal
![Vieira frita sobre puré de remolacha con almendras Vieira frita sobre puré de remolacha con almendras](https://www.la-cubita.es/wp-content/uploads/2023/03/menu_kw10_01.jpg)
€ 12,50
Vieira frita sobre puré de remolacha con almendras
![Bacalao con costra de hierbas gambas sobre risotto de espárragos blancos Bacalao con costra de hierbas gambas sobre risotto de espárragos blancos](https://www.la-cubita.es/wp-content/uploads/2023/03/menu_kw10_03.jpg)
€ 26,50
Bacalao con costra de hierbas gambas sobre risotto de espárragos blancos
![Rollito mediterráneo de solomillo de buey asado sobre puré de patatas y salsa de mostaza Rollito mediterráneo de solomillo de buey asado sobre puré de patatas y salsa de mostaza](https://www.la-cubita.es/wp-content/uploads/2023/03/menu_kw10_02.jpg)
€ 32,50
Rollito mediterráneo de solomillo de buey asado sobre puré de patatas y salsa de mostaza
![Postre en vaso Postre en vaso](https://www.la-cubita.es/wp-content/uploads/2023/03/menu_kw10_04.jpg)
€ 4,90
Postre:
Postre en vaso
![kaffee](https://www.la-cubita.es/wp-content/uploads/2020/08/kaffee.jpg)