Carta de Restaurante
Tenga en cuenta los siguientes horarios de apertura:
Pedidos para llevar antes de las 18:00 horas.
Nuestros Entrantes
Aioli
(salsa de ajo) con aceitunas y pan (por ración)
Gambas
de aceite de oliva y ajo
Queso de cabra frito
con cobertura de dátiles y ensalada
Espaguetis al ajillo con aceite de oliva
y gambas (entrante)
Rollitos de primavera de gamba caseros
con chile dulce
Tartar de solomillo de ternera fresco
con tostadas y mantequilla
Nuestras Ensaladas
Ensalada de acompañamiento
pequeño / grande
Plato de ensalada mixta
Porción
Queso de cabra frito
con cobertura de dátiles en ensalada (plato principal)
Ensalada de pechuga de pollo
en adobo de soja y ajo
Ensalada de colores
con 3 gambas gigantes
La Cubita Classic
Puntas de filete "Stroganoff"
con spaetzle casero
Chuleta Zurich (ternera)
con spaetzle casero
Tartar de solomillo de ternera
con mantequilla y tostadas
Surf & Turf La Cubita
Solomillo de ternera con langostinos sobre espaguetis con gambas al ajillo y aceite de oliva
Nuestra Carne
Entrecot Black Angus Argentino (200 g)
con guarniciones
Entrecot Black Angus Argentino (250 g)
con guarniciones
Filete de ternera (200g)
con guarniciones
Filete de ternera (250g)
con guarniciones
Salsa de pimienta
Porción
Chateaubriand para 2 personas (500g)
con guarnición y salsa casera Bernaise (min. 30 minutos)
Como guarnición le servimos verduras de temporada, mantequilla de hierbas y, opcionalmente: patatas fritas, patatas fritas o spaetzle.
Por un cargo adicional de 4,00€ te serviremos el filete en un colorido plato de ensalada.
Desde el Wok
Curry de coco rojo tailandés
con verduras frescas y arroz jazmín
Curry de coco rojo tailandés
con pechuga de pollo
Curry de coco rojo tailandés
con rayas de filete de carne de vacuno
Curry de coco rojo tailandés
con gambas
Nuestra Pasta
Fideos con queso
con cebollas fritas y ensalada
Espaguetis con aceite de oliva
y ajo con gambas
Espaguetis con puntas de lomo
en la salsa de crema de estragón
Nuestros Peces
Filete de Loup de Mer
con guarniciones
Filete de lucioperca asado
con guarniciones
Filete de salmón
con guarniciones
3 Gambas gigantes
con guarniciones
Nuestros Schnitzels
Schnitzel "estilo vienés"
Schnitzel de cerdo empanado
Escalope cremoso
con salsa de crema
Estilo cazador
con salsa de hongos
Al pimentón
con salsa de pimentón
Estilo Holstein
con huevo frito
Nuestro Cordón-Bleus
Clásico
con jamón cocido y queso
Gourmet
con camembert y arándanos
Balcanes
con queso feta y hierbas
España
con jamón serrano y queso
Salsa extra
Porción
Salsa extra de pimienta
Porción
Por un recargo de 4,00 € recibirá el escalope de su elección en un colorido plato de ensalada.
Estaremos encantados de preparar todos los escalopes solos (sin empanizar).
¿No te gusta el cerdo? Pide el escalope que prefieras entre pechuga de pollo (3,00 € extra) o ternera (7,00 € extra).
Nuestro Especiales
"A la berlinesa" con puré de patatas
Hígado de ternera todos los jueves.
A veces también hay hígado el viernes siguiente. Sólo tienes que preguntar.
También estaremos encantados de cocinar para ti si reservas con antelación (24 horas antes):
Langosta fresca con 3 salsas
Y para empezar, espaguetis con gambas
A partir de 2 personas en la reserva
El precio exacto está determinado por el precio diario de la langosta.