Carta de Restaurante

Atención: ¡Todos los platos también se pueden pedir para llevar!
Tenga en cuenta los siguientes horarios de apertura:

Pedidos para llevar antes de las 18:00 horas.

Nuestros Entrantes

Aioli

(salsa de ajo) con aceitunas y pan (por ración)

Gambas

de aceite de oliva y ajo

Queso de cabra frito

con cobertura de dátiles y ensalada

Espaguetis al ajillo con aceite de oliva

y gambas (entrante)

Rollitos de primavera de gamba caseros

con chile dulce

Tartar de solomillo de ternera fresco

con tostadas y mantequilla

Nuestras Ensaladas

Ensalada de acompañamiento

pequeño / grande

Plato de ensalada mixta

Porción

Queso de cabra frito

con cobertura de dátiles en ensalada (plato principal)

Ensalada de pechuga de pollo

en adobo de soja y ajo

Ensalada de colores

con 3 gambas gigantes

La Cubita Classic

Puntas de filete "Stroganoff"

con spaetzle casero

Chuleta Zurich (ternera)

con spaetzle casero

Tartar de solomillo de ternera

con mantequilla y tostadas

Surf & Turf La Cubita

Solomillo de ternera con langostinos sobre espaguetis con gambas al ajillo y aceite de oliva

Nuestra Carne

Entrecot Black Angus Argentino (200 g)

con guarniciones

Entrecot Black Angus Argentino (250 g)

con guarniciones

Filete de ternera (200g)

con guarniciones

Filete de ternera (250g)

con guarniciones

Salsa de pimienta

Porción

Chateaubriand para 2 personas (500g)

con guarnición y salsa casera Bernaise (min. 30 minutos)

Como guarnición le servimos verduras de temporada, mantequilla de hierbas y, opcionalmente: patatas fritas, patatas fritas o spaetzle.

Por un cargo adicional de 4,00€ te serviremos el filete en un colorido plato de ensalada.

Desde el Wok

Curry de coco rojo tailandés

con verduras frescas y arroz jazmín

Curry de coco rojo tailandés

con pechuga de pollo

Curry de coco rojo tailandés

con rayas de filete de carne de vacuno

Curry de coco rojo tailandés

con gambas

Nuestra Pasta

Fideos con queso

con cebollas fritas y ensalada

Espaguetis con aceite de oliva

y ajo con gambas

Espaguetis con puntas de lomo

en la salsa de crema de estragón

Nuestros Peces

Filete de Loup de Mer

con guarniciones

Filete de lucioperca asado

con guarniciones

Filete de salmón

con guarniciones

3 Gambas gigantes

con guarniciones

Servimos todos los platos de pescado con verduras mediterráneas y como guarnición: patatas al romero o patatas fritas o risotto (cargo adicional 3,00 €). Por un cargo adicional de 4,00€ te serviremos el pescado en un colorido plato de ensalada.

Nuestros Schnitzels

Schnitzel "estilo vienés"

Schnitzel de cerdo empanado

Escalope cremoso

con salsa de crema

Estilo cazador

con salsa de hongos

Al pimentón

con salsa de pimentón

Estilo Holstein

con huevo frito

Nuestro Cordón-Bleus

Clásico

con jamón cocido y queso

Gourmet

con camembert y arándanos

Balcanes

con queso feta y hierbas

España

con jamón serrano y queso

Salsa extra

Porción

Salsa extra de pimienta

Porción

Con cada schnitzel o cordon bleu te servimos verduras mixtas y, opcionalmente: patatas fritas, patatas fritas o spaetzle.

Por un recargo de 4,00 € recibirá el escalope de su elección en un colorido plato de ensalada.

Estaremos encantados de preparar todos los escalopes solos (sin empanizar).
¿No te gusta el cerdo? Pide el escalope que prefieras entre pechuga de pollo (3,00 € extra) o ternera (7,00 € extra).

Nuestro Especiales

"A la berlinesa" con puré de patatas

Hígado de ternera todos los jueves.
A veces también hay hígado el viernes siguiente. Sólo tienes que preguntar.

También estaremos encantados de cocinar para ti si reservas con antelación (24 horas antes):

Langosta fresca con 3 salsas

y baguette de ajo
Y para empezar, espaguetis con gambas

A partir de 2 personas en la reserva

El precio exacto está determinado por el precio diario de la langosta.