Carta de Restaurante

Atención: ¡Todos los platos también se pueden pedir para llevar y para entregar!
Tenga en cuenta los siguientes horarios de apertura:

Servicio a domicilio y pedidos para llevar hasta las 19 h.

Nuestros Entrantes

Aioli

(salsa de ajo) con aceitunas y pan (por persona)

Tartar de solomillo de ternera

con mantequilla y tostadas

Gambas

de aceite de oliva y ajo

Queso de cabra asado

con nueces y dátiles en la ensalada

Espaguetis con aceite de oliva

y ajo con Gambas (Entrantes)

Rollitos de primavera Gamba caseros

con chile dulce

Nuestras Ensaladas

Ensalada de acompañamiento

pequeño / grande

Plato de ensalada mixta

Porción

Queso de cabra asado

con nueces y dátiles en la ensalada (plato principal)

Ensalada con pechuga de pollo

en el adobo de soja, ajo y jengibre

Ensalada de colores

con 3 gambas gigantes

La Cubita Classic

Puntas de filete "Stroganoff"

con spaetzle casero

Chuleta Zurich (ternera)

con spaetzle casero

Tartar de solomillo de ternera

con mantequilla y tostadas

Surf & Turf La Cubita

Solomillo de ternera (200 g) con langostinos sobre espaguetis con gambas al ajillo y aceite de oliva

Nuestra Carne

Filete de ternera (200g)

con guarniciones

Filete de ternera (250g)

con guarniciones

Entrecot Black Angus Argentino (200 g)

con guarniciones

Entrecot Black Angus Argentino (250 g)

con guarniciones

Salsa de pimienta

Porción

Chateaubriand para 2 personas (500g)

con guarnición y salsa casera Bernaise (min. 40 minutos)

Como guarnición servimos verduras de temporada, mantequilla de hierbas y opcional: patatas fritas o spaetzle.

Por 3,50 euros más, le servimos su filete en un colorido plato de ensalada.

Desde el Wok

Curry de coco rojo tailandés

con verduras frescas y arroz jazmín

Curry de coco rojo tailandés

con pechuga de pollo

Curry de coco rojo tailandés

con rayas de filete de carne de vacuno

Curry de coco rojo tailandés

con gambas

Nuestra Pasta

Fideos con queso

con cebollas fritas y ensalada

Espaguetis con aceite de oliva

y ajo con gambas

Espaguetis con puntas de lomo

en la salsa de crema de estragón

Nuestros Peces

Filete de lucioperca asado

con guarniciones

Filete de lubina

frito en la piel. Con guarniciones

El besugo entero

cocido en el horno con guarniciones

Bistec de salmón

con guarniciones

3 Gambas gigantes

con guarniciones

Servimos todos los platos de pescado con pesto y verduras mediterráneas

Guarniciones opcionalmente: verduras y patatas al romero o risotto. Por 3,50 € extra, le serviremos el pescado en una colorida ensalada.

Nuestros Schnitzels

Schnitzel "estilo vienés"

Schnitzel de cerdo empanado

Escalope cremoso

con salsa de crema

Estilo cazador

con salsa de hongos

Estilo gitano

con salsa de pimentón

Estilo Holstein

con huevo frito

Nuestro Cordón-Bleus

Clásico

con jamón cocido y queso

Gourmet

con camembert y arándanos

Balcanes

con queso feta y hierbas

España

con jamón serrano y queso

Salsa extra

Porción

Con cada schnitzel o cordon bleu le servimos verduras mixtas y opcionalmente: Patatas fritas, patatas fritas o spaetzle.

Por un suplemento de 3,50 euros, puede tomar el schnitzel que desee en un colorido plato de ensalada.

Todos los schnitzels pueden prepararse también al natural (sin pan rallado).
¿No te gusta el cerdo? Pida el schnitzel que desee de pechuga de pollo (2,00 € de recargo) o de ternera (7,00 € de recargo).

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

Nuestro Especiales

"A la berlinesa" con puré de patatas

Hígado de ternera todos los jueves.
A veces también hay hígado el viernes siguiente. Sólo tienes que preguntar.

También estaremos encantados de cocinar para ti si reservas con antelación (24 horas antes):

Langosta fresca con 3 salsas

y baguette de ajo

Y para empezar, espaguetis con gambas

A partir de 2 personas en la reserva