Carta de Restaurante

Nuestros Entrantes

Aioli

(salsa de ajo) con aceitunas y pan (por persona)

Gambas

de aceite de oliva y ajo

Queso de cabra asado

con nueces y dátiles en la ensalada

Espaguetis con aceite de oliva

y ajo con Gambas (Entrantes)

Rollitos de primavera Gamba caseros

con chile dulce

Nuestras Ensaladas

Ensalada de acompañamiento

pequeño / grande

Plato de ensalada mixta

Porción

Queso de cabra asado

con nueces y dátiles en la ensalada (plato principal)

Ensalada con pechuga de pollo

en el adobo de soja, ajo y jengibre

Ensalada de colores

con 3 gambas gigantes

La Cubita Classic

Puntas de filete "Stroganoff"

con spaetzle casero

Chuleta Zurich (ternera)

con spaetzle casero

Surf & Turf La Cubita

Filete de carne (200 g) en ravioles de mariscos, gamba frita y verduras

Nuestra Carne

Filete de ternera (200g)

con guarniciones

Filete de ternera (250g)

con guarniciones

Filete de lomo argentino (200g)

con guarniciones

Filete de lomo argentino (250g)

con guarniciones

Salsa de pimienta

Porción

Chateaubriand para 2 personas (500g)

con guarnición y salsa casera Bernaise (min. 40 minutos)

Como guarnición servimos verduras de temporada, mantequilla de hierbas y opcional: patatas fritas o spaetzle.

Por 2,50 euros más, le servimos su filete en un colorido plato de ensalada.

Desde el Wok

Curry de coco rojo tailandés

con verduras frescas y arroz jazmín

Curry de coco rojo tailandés

con pechuga de pollo

Curry de coco rojo tailandés

con rayas de filete de carne de vacuno

Curry de coco rojo tailandés

con gambas

Nuestra Pasta

Fideos con queso

con cebollas fritas y ensalada

Espaguetis con aceite de oliva

y ajo con gambas

Espaguetis con puntas de lomo

en la salsa de crema de estragón

Nuestros Peces

Filete de lucioperca asado

con guarniciones

Filete de lubina

frito en la piel. Con guarniciones

El besugo entero

cocido en el horno con guarniciones

Bistec de salmón

con guarniciones

3 Gambas gigantes

con guarniciones

Servimos todos los platos de pescado con pesto y verduras mediterráneas

Guarniciones opcionalmente: verduras y patatas al romero o risotto. Por 2,50 € extra, le serviremos el pescado en una colorida ensalada.

Nuestros Schnitzels

Schnitzel "estilo vienés"

Schnitzel de cerdo empanado

Escalope cremoso

con salsa de crema

Estilo cazador

con salsa de hongos

Estilo gitano

con salsa de pimentón

Estilo Holstein

con huevo frito

Nuestro Cordón-Bleus

Clásico

con jamón cocido y queso

Gourmet

con camembert y arándanos

Balcanes

con queso feta y hierbas

España

con jamón serrano y queso

Salsa extra

Porción

Con cada schnitzel o cordon bleu le servimos, verduras mezcladas y opcionalmente: Papas fritas, papas fritas o spaetzle.

Por un recargo de 2,50 euros se obtiene el schnitzel de su elección en un colorido plato de ensalada.

Todos los schnitzels también pueden prepararse de forma natural (sin rebozar).

¿No te gusta el cerdo? Pida el schnitzel de su elección, de pechuga de pollo (1,50 euros de recargo) o de ternera (7 euros de recargo).