Carta de Restaurante
Atención: ¡Todos los platos también se pueden pedir para llevar y para entregar!
Tenga en cuenta los siguientes horarios de apertura:
Servicio a domicilio y pedidos para llevar hasta las 19 h.
Nuestros Entrantes
Aioli
(salsa de ajo) con aceitunas y pan (por persona)
Tartar de solomillo de ternera
con mantequilla y tostadas
Gambas
de aceite de oliva y ajo
Queso de cabra asado
con nueces y dátiles en la ensalada
Espaguetis con aceite de oliva
y ajo con Gambas (Entrantes)
Rollitos de primavera Gamba caseros
con chile dulce
Nuestras Ensaladas
Ensalada de acompañamiento
pequeño / grande
Plato de ensalada mixta
Porción
Queso de cabra asado
con nueces y dátiles en la ensalada (plato principal)
Ensalada con pechuga de pollo
en el adobo de soja, ajo y jengibre
Ensalada de colores
con 3 gambas gigantes
La Cubita Classic
Puntas de filete "Stroganoff"
con spaetzle casero
Chuleta Zurich (ternera)
con spaetzle casero
Tartar de solomillo de ternera
con mantequilla y tostadas
Surf & Turf La Cubita
Solomillo de ternera (200 g) con langostinos sobre espaguetis con gambas al ajillo y aceite de oliva
Nuestra Carne
Filete de ternera (200g)
con guarniciones
Filete de ternera (250g)
con guarniciones
Entrecot Black Angus Argentino (200 g)
con guarniciones
Entrecot Black Angus Argentino (250 g)
con guarniciones
Salsa de pimienta
Porción
Chateaubriand para 2 personas (500g)
con guarnición y salsa casera Bernaise (min. 40 minutos)
Como guarnición servimos verduras de temporada, mantequilla de hierbas y opcional: patatas fritas o spaetzle.
Por 3,50 euros más, le servimos su filete en un colorido plato de ensalada.
Desde el Wok
Curry de coco rojo tailandés
con verduras frescas y arroz jazmín
Curry de coco rojo tailandés
con pechuga de pollo
Curry de coco rojo tailandés
con rayas de filete de carne de vacuno
Curry de coco rojo tailandés
con gambas
Nuestra Pasta
Fideos con queso
con cebollas fritas y ensalada
Espaguetis con aceite de oliva
y ajo con gambas
Espaguetis con puntas de lomo
en la salsa de crema de estragón
Nuestros Peces
Filete de lucioperca asado
con guarniciones
Filete de lubina
frito en la piel. Con guarniciones
El besugo entero
cocido en el horno con guarniciones
Bistec de salmón
con guarniciones
3 Gambas gigantes
con guarniciones
Servimos todos los platos de pescado con pesto y verduras mediterráneas
Guarniciones opcionalmente: verduras y patatas al romero o risotto. Por 3,50 € extra, le serviremos el pescado en una colorida ensalada.
Nuestros Schnitzels
Schnitzel "estilo vienés"
Schnitzel de cerdo empanado
Escalope cremoso
con salsa de crema
Estilo cazador
con salsa de hongos
Estilo gitano
con salsa de pimentón
Estilo Holstein
con huevo frito
Nuestro Cordón-Bleus
Clásico
con jamón cocido y queso
Gourmet
con camembert y arándanos
Balcanes
con queso feta y hierbas
España
con jamón serrano y queso
Salsa extra
Porción
Con cada schnitzel o cordon bleu le servimos verduras mixtas y opcionalmente: Patatas fritas, patatas fritas o spaetzle.
Por un suplemento de 3,50 euros, puede tomar el schnitzel que desee en un colorido plato de ensalada.
Todos los schnitzels pueden prepararse también al natural (sin pan rallado).
¿No te gusta el cerdo? Pida el schnitzel que desee de pechuga de pollo (2,00 € de recargo) o de ternera (7,00 € de recargo).
Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
Nuestro Especiales
"A la berlinesa" con puré de patatas
Hígado de ternera todos los jueves.
A veces también hay hígado el viernes siguiente. Sólo tienes que preguntar.
También estaremos encantados de cocinar para ti si reservas con antelación (24 horas antes):
Langosta fresca con 3 salsas
y baguette de ajo
Y para empezar, espaguetis con gambas
A partir de 2 personas en la reserva