Sobre nosotros

Nuestra historia
Cómo empezó todo
Dana viene de Alemania y conoce Mallorca y la gastronomía desde la infancia. Anteriormente ha atendido a huéspedes en varios países en turismo internacional, una experiencia de la que los huéspedes se benefician enormemente en el servicio personal de “La Cubita”.
Tobias viene de Suiza y ha aprendido su profesión de hotel y gastronomía en la escuela hotelera suiza. Después de su educación, se inspiró en varios lugares del mundo.
La pareja se conociste y se amaban en la hermosa isla de Mallorca y se hicieron cargo del restaurante “La Cubita” en 2012.
El resultado de esta historia de amor internacional es un restaurante que ofrece cocina crossover con componentes creativos mediterráneos, alemanes, suizos y asiáticos servidos con amor.
datos curiosos
Nosotros en cifras clave
Años de Experiencia
Años abiertos
Asientos
Ofrecer
Lo que nos diferencia

Ingredientes frescos

Comida de buen gusto

Un servicio perfecto
Comentarios de los Clientes
Aquí nuestros invitados tienen su opinión
Al principio nos disuadió el nombre muy alemán “Zum Fässchen”, pero debido al menú del día decidimos comer aquí. […]
Florian Hohl
Sólo para recomendar. Si buscas calidad en vez de precio más barato, entonces este es el lugar adecuado para ti. Carne súper tierna, verduras al punto, todo fresco
Alexander Schirrah
¡Eso es genial! Un servicio super amistoso de todo el equipo, un gran y versátil menú, todos los platos se sirven en alta calidad y Dana y su equipo están encantados de ayudar con la muy buena selección de vinos! […]
Küchenstudio Gradinger
Buenos y variados platos. Especialmente los postres eran muy sabrosos.
TheDi TV
Una gran comida y un gran ambiente. Tienes la sensación de que se conocen desde hace mucho tiempo. Si no te detienes ahí, te has perdido algo.