Carta de Restaurante
Tenga en cuenta los siguientes horarios de apertura:
Pedidos para llevar antes de las 18:00 horas.
Nuestros Entrantes
Aioli
con aceitunas y pan (por persona)
Gambas
de aceite de oliva y ajo
Queso de cabra frito
con nueces, dátiles y ensalada
Espaguetis con gambas
con aceite de oliva y ajo
Rollitos de primavera de gambas caseros
con chile dulce
Tartar de filete de ternera
con mantequilla y tostadas
Si desea pedir un entrante como plato principal, le cobraremos un suplemento de 5,00 €.
Nuestras Ensaladas
Ensalada de acompañamiento
pequeño / grande
Plato de ensalada mixta
Porción
Queso de cabra frito
con nueces y dátiles en ensalada
Ensalada de pechuga de pollo
con adobo de soja, ajo y jengibre
La Cubita Classic
Puntas de filete "Stroganoff"
con spaetzle casero
Tiras de ternera de Zurich
con spaetzle casero
Tartar de filete de ternera
con tostadas y mantequilla
Surf & Turf La Cubita
Filete de ternera (200g) con langostinos sobre espaguetis de langostinos con ajo y aceite de oliva
Nuestra Carne
Entrecot Black Angus Argentino (200 g)
con guarniciones
Entrecot Black Angus Argentino (250 g)
con guarniciones
Filete de ternera (200g)
con guarniciones
Filete de ternera (250g)
con guarniciones
Salsa de pimienta
Porción
Chateaubriand para 2 personas (500g)
con guarnición y salsa casera Bernaise (min. 30 minutos)
Como guarnición le servimos verduras de temporada, mantequilla de hierbas y, opcionalmente: patatas fritas, patatas fritas o spaetzle.
Por un cargo adicional de 4,00€ te serviremos el filete en un colorido plato de ensalada.
Desde el Wok
Curry de coco rojo tailandés
con verduras frescas y arroz jazmín
Curry de coco rojo tailandés
con pechuga de pollo
Curry de coco rojo tailandés
con rayas de filete de carne de vacuno
Curry de coco rojo tailandés
con gambas
Nuestra Pasta
Spaetzle de queso
con cebollas fritas y ensalada
Espaguetis con gambas
con aceite de oliva y ajo
Espaguetis con puntas de filete
con salsa de crema de sambuca y estragón
Nuestros Peces
Filete frito
de lubina
Filete de lucioperca frito
con guarniciones
Filete de salmón
con guarniciones
3 Gambas gigantes
con guarniciones
Nuestros Schnitzels
Schnitzel "estilo vienés"
Escalope a la crema
Escalope de champiñones
Escalope de pimentón
Schnitzel con huevo frito
Nuestro Cordón-Bleus
Clásico
con jamón cocido y queso
Gourmet
con camembert y arándanos
Balcanes
con queso feta y hierbas
España
con jamón serrano y queso
Salsa extra
Porción
Salsa extra de pimienta
Porción
Con cada schnitzel o cordon bleu te servimos verduras mixtas y, opcionalmente: patatas fritas, patatas fritas o spaetzle.
Por un recargo de 4,00 € recibirá el escalope de su elección en un colorido plato de ensalada.
Estaremos encantados de preparar todos los escalopes solos (sin empanizar).
¿No te gusta el cerdo? Pide el escalope que prefieras entre pechuga de pollo (4,00 € extra) o ternera (8,00 € extra).
Nuestro Especiales
"A la berlinesa" con puré de patatas
Hígado de ternera todos los jueves.
A veces también hay hígado el viernes siguiente. Sólo tienes que preguntar.
También estaremos encantados de cocinar para ti si reservas con antelación (24 horas antes):
Langosta fresca con 3 salsas
y baguette de ajo
Y para empezar, espaguetis con gambas
A partir de 2 personas en la reserva
El precio exacto está determinado por el precio diario de la langosta.